18 January 2020
Menkominfo: Milenial Perlu Kenal Kemajuan Digital Indonesia

Jakarta, Kominfo – Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate mengatakan, menjadi suatu keharusan bagi pemerintah untuk memperkenalkan kepada masyarakat, khususnya para milenial tentang potret perkembangan digitalisasi di Indonesia.

16 January 2020
Kominfo dan BUMN Tingkatkan Konektivitas Internet di 5 Destinasi Super Prioritas

Jakarta, Kominfo – Koordinasi dan sinergitas menjadi perhatian utama pemerintah dalam pengembangan pariwisata pada 5 Destinasi Super Prioritas. Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate menyatakan, Kementerian Kominfo bersama Kementerian BUMN akan terus mendorong peningkatan konektivitas internet di 5 Destinasi Super Prioritas.

13 January 2020
Pusat Pelayanan Terpadu Ditjen SDPPI Pindah, Menkominfo: Lebih Gampang Layani Masyarakat

Jakarta, Kominfo – Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate, didampingi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Sekjen Kominfo Rosarita Niken Widiastuti dan Dirjen Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika, Ismail, meresmikan kantor Pusat Pelayanan Terpadu.

Sekjen Kominfo Serahkan Bantuan Bagi 82 Pegawai Terdampak Banjir

Jakarta, Kominfo – Sekretaris Jenderal Kementerian Komunikasi dan Informatika Rosarita Niken Widiastuti menyerahkan bantuan bagi 82 pegawai yang terkena dampak banjir di Jabodetabek awal Januari lalu.

Kominfo dan Kemenhub Tingkatkan Kerja Sama Layanan Publik Frekuensi Radio

Jakarta, Kominfo – Direktorat Jenderal Sumber Daya Perangkat Pos dan Informatika, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Ditjen SDPPI Kominfo) bersama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Perhubungan (BPSDM Kemenhub), melakukan kerja sama untuk meningkatkan layanan publik bidang frekuensi radio.