Wali Kota Fasha Buka CSS XX dan Munas IV AKKOPSI di Kabupaten Tangerang

Setelah tertunda selama 2 tahun akibat wabah pandemi Covid-19 CSS dan Munas AKKOPSI kembali digelar dengan tuan rumah Kabupaten Tangerang. Acara ini dihadiri oleh seluruh 492 anggota Kota/Kabupaten se-Indonesia, Kementerian Bappenas, Kementerian PUPR, Kementerian Kesehatan, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Agama, PBB, serta organisasi internasional lainnya.

CSS akan menggelar berbagai kegiatan diskusi, best practice, serta pameran yang berkaitan dengan isu kesehatan, infrastruktur, dan lingkungan sanitasi. Selain itu, Munas akan diselenggarakan untuk memilih Ketua Umum periode selanjutnya. Terpilih dalam hasil Munas Bupati Tangerang, Bapak Muhammed Zaki Iskandar sebagai Ketua Umum AKKOPSI Periode 2022-2026 dan ditetapkannya Kabupaten Bandung sebagai tuan rumah pelaksanaan CSS XXI AKKOPSI Tahun 2023.