Pemkot Jambi Inisiasi Kerjasama Daerah Dengan Pemkab Muaro Jambi dan Lembaga Pendidikan-Kesehatan

Pemerintah Kota Jambi melaksanakan penandatangan MoU dan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kota Jambi dengan Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi, Stikes Baiturrahim, Universitas Dinamika Bangsa dan BPJS Kesehatan, bertempat di Ruang Pola Kantor Wali Kota Jambi (22/12).

Penandatanganan dilaksanakan langsung oleh Wali Kota Jambi H. Syarif Fasha, Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah Busro, Rektor Universitas Dinamika Bangsa, Rektor Stikes Baiturrahim dan Kepala BPJS Jambi, serta Kepala OPD terkait.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut, Wali Kota Fasha membawa Bupati Muaro Jambi untuk berkunjung ke Jambi City Operation Center (JCOC) yang merupakan ruang kendali Kota Jambi.