8 July 2019
Kota Jambi 20 Besar Nominasi Global Climate City Challenges (GCCC)

BONN JERMAN- Pemerintah Kota Jambi kembali menunjukkan kalibernya sebagai daerah yang mampu berbicara banyak dalam berbagai forum internasional. Eksistensi dan lobi efektif Kota Jambi dalam pergaulan internasional tersebut, kembali membuahkan hasil positif bagi masyarakat Tanah Pilih Pusako Batuah Kota Jambi.

4 July 2019
Rakernas APEKSI XIV Semarang

Semarang- Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME yang juga Wakil Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) turut memberikan rekomendasi strategis pada Rakernas ke-XIV APEKSI tahun 2019 yang digelar selama 3 hari dari 02 s.d. 04 Juli 2019 di Kota Semarang Jawa Tengah.

3 July 2019
Penuhi Janji, Fasha Buktikan Danau Sipin Jadi Objek Wisata Menjanjikan

JAMBI – Mimpi besar warga Kota Jambi untuk memiliki objek wisata unggulan ditengah kota akhirnya terwujud. Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME berhasil mewujudkan dahaga warga Tanah Pilih Pusako Batuah Kota Jambi akan sarana hiburan.

29 June 2019
Wali Kota Jambi Silaturahmi Bersama Masyarakat Jambi Etnis Batak

Jambi- Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME kembali melaksanakan kegiatan halalbihalal bersama masyarakat Jambi yang berasal dari berbagai etnis. Kali ini, Wali Kota Jambi itu, bersilaturahmi dan menggelar halalbihalal bersama masyarakat Jambi yang berasal dari etnis Batak. Acara yang berlangsung penuh kekeluargaan tersebut, dilaksanakan bertempat di di Aula Griya Mayang, Jumat malam (28/6).

28 June 2019
Wali Kota Jambi Hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2019

Jambi- Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2019, yang di pusatkan bertempat di Lapangan SMKN 6 Kota Jambi, pada Rabu pagi (27/6).