Lagi, Wali Kota Fasha Kirimkan ASN Kota Jambi Pendidikan di Denmark

Copenhagen, Denmark- Pemerintah Kota Jambi kembali menujukkan konsistensi dan kesungguhannya dalam membangun kapasitas unggul dari sumber daya manusia ASN-nya. Setelah sebelumnya berkali-kali mengirimkan ASN Pemkot Jambi untuk mengikuti berbagai program pendidikan di berbagai belahan dunia, kali ini Wali Kota Fasha kembali mengirimkan ASN terbaiknya ke Benua Eropa untuk mengikuti pendidikan.

2 May 2019
Hadiri Muskomwil II APEKSI, Fasha Sampaikan Pesan Dihadapan 10 Wali Kota se-Sumbagsel

LUBUK LINGGAU – Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME, yang juga sebagai Wakil Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI), menegaskan agar Wali Kota anggota APEKSI dapat menguatkan perannya dalam pembangunan. Hal itu disampaikannya saat menyampaikan sambutan atas nama Ketua Umum APEKSI dalam acara pembukaan Musyawarah Komisariat Wilayah II (Sumbagsel) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) yang dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, Senin malam (29/4) di Ballroom Hotel Dewinda Lubuk Linggau.

Wawako Maulana Promosikan Pariwisata Warisan Budaya Jambi di Bali

Denpasar-Bali. Kota Jambi kembali menunjukkan eksistensinya di dunia internasional. Kali ini, Wakil Wali Kota Jambi Dr. dr. H. Maulana, MKM membawa nama besar Kota Jambi, mempresentasikan potensi warisan budaya Jambi pada ajang The IX International Conference of Eurasia World Heritage Cities, dengan tema Resilient Heritage and Tourism, bertempat di Prama Sanur Beach Resort Sanur Bali (30/9).

29 April 2019
Wali Kota Jambi Sebarkan Virus Kewirausahaan di Bumi Sakti Alam Kerinci

Kerinci- Gaung dan nama besar Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME atas keberhasilannya dalam membangun Kota Jambi, rupanya terdengar sampai di Bumi Sakti Alam Kerinci. Berbagai torehan prestasi yang diukir gemilang oleh Wali Kota Fasha, ternyata turut menginspirasi kaum terdidik dan kalangan akademisi yang berlokasi di ujung barat Provinsi Jambi itu.

26 April 2019
Wali Kota Fasha Terima Indonesia Innovation Award 2019

JAKARTA – Seakan tak pernah berhenti berprestasi, sepertinya kalimat itu pantas disandangkan pada sosok Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME.