17 October 2019
Hadiri HUT Kabupaten Bungo, dan Tanjab Timur, Fasha disambut Antusias Warga

JAMBI – Oktober sepertinya menjadi bulan yang cukup spesial bagi bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah, Provinsi Jambi. Bagaimana tidak, dibulan ini terdapat terdapat 5 kabupaten dalam Provinsi Jambi yang merayakan hari jadinya secara berturut-turut. Tercatat, Kabupaten Sarolangun (10 Oktober), Kabupaten Tebo dan Muaro Jambi (12 Oktober), Kabupaten Bungo 19 Oktober, serta Kabupaten Tanjab Timur (21 Oktober).

16 October 2019
BREAKING NEWS..!!

SIARAN PERS TERKINI PEMERINTAH KOTA JAMBI

14 October 2019
MTQ KE-50 TINGKAT KOTA JAMBI RESMI DITUTUP

Pemerintah Kota Jambi tidak hanya sukses membangun sarana prasarana fisik semata, namun juga berhasil membangun mental spritual masyarakatnya. Sektor keagamaan termasuk menjadi fokus Pemerintah Kota Jambi guna mewujudkan masyarakat yang berakhlak dan berbudaya.

11 October 2019
Sukseskan Program Keluarga Harapan, Pemkot Jambi Raih Penghargaan Gubernur

JAMBI-Pemerintah Kota Jambi kembali meraih prestasi, kali ini mendapat penghargaan terbaik 1 kategori Dana Sharing Terbaik Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi dalam Program Keluarga Harapan. Penghargaan yang diserahkan oleh Gubernur Jambi melalui Sekretaris Daerah Provinsi Jambi itu, berlangsung pada acara Rapat Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Provinsi Jambi, bertempat di Aula Bappeda Provinsi Jambi (10/10).

11 October 2019
Kuliah Umum Unja, Wali Kota Fasha Berikan Kiat Jadi Pemimpin Masa Depan

JAMBI – Senantiasa berbagi ilmu dan kiat sukses dalam kehidupan, sepertinya menjadi sebuah “passion” tersendiri bagi seorang Wali Kota Jambi Syarif Fasha. Terlebih bagi kalangan generasi muda, kaum milenial, generasi yang menurut dirinya adalah sebagai penyongsong masa depan kepemimpinan bangsa Indonesia.