14 September 2019
Sampul Peringatan dan Prangko Sail Nias 2019 Resmi Dirilis

Nias Selatan, Kominfo – Ada yang istimewa dalam kegiatan Puncak Sail Nias 2019 hari ini, Sabtu (14/09/2019). Pemerintah resmi menerbitkan Prangko Edisi Sail Nias sebagai wujud dukungan untuk mempromosikan pariwisata di Nias.

13 September 2019
Lewat Sail Nias, Kominfo Ajak Masyarakat jadi Pelopor Promosi Wisata Nias

Nias Selatan, Kominfo – Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika, Widodo Muktiyo mengajak masyarakat untuk menjadi pelopor promosi destinasi wisata yang ada di seluruh Indonesia.

13 September 2019
Potensi Besar, Menkominfo Dorong Anak Muda Buat Gim

Tangerang, Kominfo – Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara mendorong anak muda untuk membuat gim. Pasalnya industri gim dan esports di Indonesia memiliki potensi besar.

12 September 2019
Pemkab Nias Selatan Apresiasi Pelaksanaan Sail Nias 2019

Nias Selatan, Kominfo – Pemerintah Kabupaten Nias Selatan menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi kepada pemerintah pusat, atas terpilihnya Kabupaten Nias Selatan sebagai tuan rumah acara puncak Sail Nias 2019. Hal itu disampaikan Bupati Nias Selatan Hilarius Duha saat menghadiri Konferensi Pers di Media Center Sail Nias 2019 di Pelabuhan Baru Teluk Dalam, Nias Selatan, Sumatera Utara, Kamis (12/09/2019).

12 September 2019
Dukung Sail Nias 2019, Kominfo Bangun Media Center

Nias Selatan, Kominfo – Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) turut mendukung penyelenggaraan Sail Nias 2019 dengan penyediaan fasilitas Media Center di lokasi acara puncak Sail Nias 2019 di Pelabuhan Baru Teluk Dalam, Kabupaten Nias Selatan. Media Center yang dikelola oleh Kementerian Kominfo ini dilengkapi dengan sarana untuk menunjang kebutuhan awak media.